Per preparare i quadrotti di crema pasticcera, abbiamo bisogno di pochi ingredienti, per prima cosa, prepariamo la crema pasticcera e la facciamo intiepidire.
Intanto accendiamo il forno e prendiamo la sfoglia, la srotoliamo e tagliamo dei rettangoli, i quali verranno cosparsi di zucchero, a quel punto li sovrapponiamo e mettiamo in forno per dieci minuti a 180 gradi.
Raggiunto il tempo, facciamo sfreddare e mettiamo la crema pasticcera dentro la siringa, effettuiamo con essa un foro dove aggiungeremo la crema.
Una volta che tutti saranno riempiti, Spolveriamo con lo zucchero a velo e come tocco finale, mettiamo sopra ognuno una ciliegina, i nostri quadrotti sono pronti per essere gustato e buonissimi per i giorni successivi.
Ingredienti
- 265 g Pasta Sfoglia
- q.b. Crema pasticcera
- 6 Ciliegie candite
- q.b. Zucchero