Al momento stai visualizzando Quadrotti di crema pasticcera

Quadrotti di crema pasticcera

0
(0)

Per preparare i quadrotti di crema pasticcera, abbiamo bisogno di pochi ingredienti, per prima cosa, prepariamo la crema pasticcera e la facciamo intiepidire.

Intanto accendiamo il forno e prendiamo la sfoglia, la srotoliamo e tagliamo dei rettangoli, i quali verranno cosparsi di zucchero, a quel punto li sovrapponiamo e mettiamo in forno per dieci minuti a 180 gradi.

Raggiunto il tempo, facciamo sfreddare e mettiamo la crema pasticcera dentro la siringa, effettuiamo con essa un foro dove aggiungeremo la crema.

Una volta che tutti saranno riempiti, Spolveriamo con lo zucchero a velo e come tocco finale, mettiamo sopra ognuno una ciliegina, i nostri quadrotti sono pronti per essere gustato e buonissimi per i giorni successivi.

Ingredienti

  • 265 g Pasta Sfoglia
  • q.b. Crema pasticcera
  • Ciliegie candite
  • q.b. Zucchero

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento