Questa Sera Vanno In Bianco – Meatballs
eh si…cambiamo ingredienti…ma stessa ricetta
perché il composto è delle polpette precedenti
e per questa ricetta ne utilizzerò anche altri
intanto la mia idea è di creare una crema
e so come fare…
sei curiosa? Allora seguimi in cucina
PREPARAZIONE
prima di tutto dobbiamo creare le polpette
ma questo è l’impasto dell’altra volta che puoi trovare quí
quindi salto alcuni passaggi trovandomi al composto già elaborato
prendo quindi un piatto e verso un pochino di farina dentro
creo le mie sfere di carne e le infarino..togliendo l’eccesso
e metto da parte
prendo la padella e verso dentro la cipolla tagliata a julienne e faccio dorare
una volta imbiondita…inserisco le polpette e un goccino d’acqua
chiudo col coperchio e faccio cucinare
quindi siamo pronti ad impiattare le meatballs che questa sera vanno in bianco
N.B
*** quando unisci le polpette alle cipolle…al posto dell’acqua..puoi sfumare col vino
*** infarinale con la tua farina..serve solo per creare una crema finale
INGREDIENTI
cipolla
macinato
uova
pangrattato
grana
farina q.b