Al momento stai visualizzando Ravioli con tre utensili

Ravioli con tre utensili

0
(0)

I ravioli con tre utensili nascono dall’idea di crearli con
ciò che abbiamo in casa

Molte volte e soprattutto quando si è alle prime armi, si tenta di crearli di diverse misure

Molte di voi sicuramente si scoraggiano, entrano quindi su internet per acquistare gli stampini

Non considerando però che si possono realizzare con ciò che abbiamo in casa

Ecco perché vi voglio spiegare oggi come fare

PREPARAZIONE:

Iniziamo dalla preparazione della pasta e ti lascio la ricetta qui

Una volta stese le strisce e preparato il ripieno..iniziamo con il primo utensile, ovvero lo stampo per il ghiaccio

Infarinato leggermente l’interno e stendiamo sopra la prima sfoglia

La facciamo aderire in ogni fessura e mettiamo il ripieno

Chiudiamo con l’altra striscia e tiriamo via l’aria

Siamo pronti a capovolgere

I ravioli sono pronti, bisogna solo separarli

Lo stesso procedimento lo faremo col porta uova

Il terzo procedimento invece, quello col taglia mela è diverso

Mettiamo alla base la pasta

Sopra il taglia mela e ogni spicchio lo riempiamo col condimento

Stando attenti a non portarci via tutto, solleviamo

Mettiamo di nuovo il taglia mela e coppiamo

Anche qui ci manca solo rifinire tutto con la rondella

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento