I ravioli con tre utensili nascono dall’idea di crearli con
ciò che abbiamo in casa
Molte volte e soprattutto quando si è alle prime armi, si tenta di crearli di diverse misure
Molte di voi sicuramente si scoraggiano, entrano quindi su internet per acquistare gli stampini
Non considerando però che si possono realizzare con ciò che abbiamo in casa
Ecco perché vi voglio spiegare oggi come fare
PREPARAZIONE:
Iniziamo dalla preparazione della pasta e ti lascio la ricetta qui
Una volta stese le strisce e preparato il ripieno..iniziamo con il primo utensile, ovvero lo stampo per il ghiaccio
Infarinato leggermente l’interno e stendiamo sopra la prima sfoglia
La facciamo aderire in ogni fessura e mettiamo il ripieno
Chiudiamo con l’altra striscia e tiriamo via l’aria
Siamo pronti a capovolgere
I ravioli sono pronti, bisogna solo separarli
Lo stesso procedimento lo faremo col porta uova
Il terzo procedimento invece, quello col taglia mela è diverso
Mettiamo alla base la pasta
Sopra il taglia mela e ogni spicchio lo riempiamo col condimento
Stando attenti a non portarci via tutto, solleviamo
Mettiamo di nuovo il taglia mela e coppiamo
Anche qui ci manca solo rifinire tutto con la rondella