Al momento stai visualizzando Ravioli di ricotta, funghi e melanzana

Ravioli di ricotta, funghi e melanzana

0
(0)

I ravioli sono presenti nelle nostre case frequentemente

Ad accompagnarci le domenica in presenza della nostra famiglia

E bisogna sempre sperimentarne di nuovi…perché sono tutti buonissimi

Che siano di mare oppure di terra

Ognuno ci farà venire l’acquolina

Ma andiamo in cucina a prepararli insieme e se li provi lasciami un commento

PREPARAZIONE

Per preparare i ravioli…dobbiamo preparare la pasta all’uovo

Ti lascio la ricetta qui

Per quanto riguarda il ripieno, ho messo in padella uno spicchio d’aglio e un filo d’olio

Una volta che sarà dorato…aggiungo I funghi e la melanzana tagliata in piccoli pezzi

In tutto questo ricordiamo di mettere a scolare la ricotta un oretta prima

Altrimenti farà aprire i ravioli

Quando tutti gli ingredienti saranno pronti…li verso nel tritatutto creando un composto omogeneo

Mettiamo da parte e iniziamo a stendere la pasta

Lo spessore è in base al vostro gusto…io preferisco farla sottile..ma non troppo…anche per quanto riguarda la cottura

Disponiamo in essa piccoli cucchiaini di composto ben distanziati tra loro

Portiamo la sfoglia sopra e facciamo una leggera pressione intorno al composto…per far uscire l’aria

A questo punto..se abbiamo degli stampini..usiamo quelli…altrimenti diamo forma con la rondella

Disponiamo tutto su un vassoio spolverato con semola e facciamo asciugare prima di congelarli…oppure se volete potete gustarli in giornata

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.