Reginette Fatte In Casa – Velocissime
Leggendo la ricetta precedente..avrai capito che non ho utilizzato tutta la pasta
e quindi con questa dose ho realizzato le reginette
una bella porzione
ma prima di continuare..voglio anche mettere le mani avanti
in quanto lo spessore della pasta è voluto..
rispetto ad un altra volta che le ho fatte più fini
ma adesso vediamo come si preparano
PREPARAZIONE
sul piano di lavoro stendo un po di farina e con le mani lavoro la pasta
per poterla passare con la macchinetta
quindi..ottenuto lo spessore desiderato.. con l’aiuto di una rondella..
sistemo la sfoglia e poi tiro per la lunghezza tante strisce
che poi adagio su un piatto in attesa di poterle gustare
per quanto riguarda invece la cottura..
metto nell’acqua un filo d’olio per evitare che si attacchino tra loro
e una volta a galla..conto 6 minuti
poi tu assaggia e vedi se scolarla o tenerla ancora qualche minuto
con l’aiuto di un mestolo ho prelevato il tutto e saltato con il condimento di tonno
INGREDIENTI
Impasto 125gr
olio evo