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Rianata trapanese

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Per preparare la Rianata trapanese abbiamo bisogno di mettere in un recipiente la semola, il sale, il lievito, un cucchiaio d’olio e l’acqua.

Creiamo un panetto morbido che lasceremo riposare per due ore.

A quel punto stendiamo sulla teglia con le mani l’impasto e procediamo con gli ingredienti.

Tagliamo con le mani i pomodorini spezzettandoli, mettiamo l’aglio a pezzi, il pecorino, le acciughe a pezzi tagliate con le mani , l’organo e un filo d’olio.

Inforniamo a 200 gradi per venti minuti.

Per chi conosce la rianata, sa bene l’abbondanza degli ingredienti, soprattutto dell’ aglio..più ce n’è e meglio è.

Siamo quindi pronti per gustarci la nostra rianata trapanese.

Ingredienti

  • 500 gSemola di grano duro rimacinata
  • 5 gLievito di birra fresco
  • 100 gAcqua
  • 200 gPomodori
  • 2 spicchiAglio
  • Pecorino (In abbondanza)
  • 1 cucchiaioOlio
  • 3Acciughe sott’olio

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