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Ricetta Tipica Sarda – Lasagna Carasau

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Ricetta Tipica Sarda – Lasagna Carasau

E per chi lamenta:” la Lasagna è di pasta “

purtroppo vi devo bloccare…perché questo è un piatto tipico

e il carasau è un ingrediente utilizzato frequentemente nella cucina sarda

da non confondere col pane fratau che è realizzato anche con altri ingredienti

quindi..l’informazione..non ha mai distrutto nessuno

È un piatto unico ed estremamente veloce e di facile realizzazione

ti bastano solo tre ingredienti

quindi..accendiamo il forno e vediamo come si prepara

PREPARAZIONE

prendiamo una teglia..scegliamo delle dimensioni giuste

in base a quanti commensali abbiamo in tavola

quindi alla base stendiamo la passata di pomodoro

disponiamo sopra il pane carasau sopra..così come lo troviamo

e spolveriamo col pecorino

continuiamo così fin quando finiamo gli ingredienti

mettiamo in forno caldo a 180⁰ per 10-15 minuti

fin quando si creerà una bella crosticina in superficie

la Lasagna carasau è pronta per essere servita

N.B

*** le dosi vanno ad occhio

*** non essendo bagnato ..il carasau ha bisogno di liquidi..quindi il sugo…non lesinare

INGREDIENTI

pane carasau

pecorino

passata di pomodoro

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