Per preparare il riso con broccoli , patate e funghi, abbiamo bisogno di preparare prima il brodo.
Una volta che sarà pronto, prendiamo una pentola e mettiamo dentro uno spicchio d’aglio e un filo d’olio e facciamo rosolare.
Intanto tagliamo le patate a tocchetti piccoli, leviamo l’aglio e le aggiungiamo un padella con due mestoli di brodo.
Lasciamo andare per un paio di minuti.
Aggiungiamo ora i broccoli e tiriamo su con altri brodo sempre un paio di minuti.
È arrivato il momento del riso, mantechiamo bene e copriamo col brodo.
Per quest’ ultimo ci vorranno circa 13 minuti, quindi poco prima della fine della cottura, aggiungiamo anche i funghi.
È un piatto delicato ma allo stesso tempo molto buono e completo.
Come si può vedere i passaggi sono molto semplici, possiamo poi aggiungere una spolverata di parmigiano, ma assicuro che è molto buono anche senza.
Serviamo il riso con broccoli, patate e funghi bello caldo.
Ingredienti
- q.b.Brodo
- 2Patate
- 75 gFunghi
- 1 bicchiereRiso
- 75 gBroccoli
- 1 spicchioAglio