Al momento stai visualizzando Riso Con I Piselli – Filante

Riso Con I Piselli – Filante

0
(0)
Riso con piselli

Riso Con I Piselli – Filante

Sono settimane che vado alla ricerca di piselli

prima acquistato al conad, ma recentemente non li trovo più

quindi prova oggi e prova domani,

ho utilizzato questi..che adesso ti spiegherò

rimangono dolcini, ma non troppo, e poi già cotti

Si è una ricetta molto semplice, come d’altronde le mie ricette,

ma ti evito anche la lunga cottura dei piselli

tra l’altro questi sono bio in piccola lattina

quindi li consumi immediatamente e per una persona sono sufficienti

soprattutto se si va di fretta..sono l’ideale

ma adesso seguimi in cucina per la preparazione

PREPARAZIONE

Riso Con I Piselli – Filante

Iniziamo col mettere in una padella o una pentola il riso, facendo tostare

io aggiungo uno spicchio d’aglio, in quanto inserire anche la cipolla, mi renderebbe il tutto troppo dolce

e verso al suo interno qualche mestolo di acqua

ma tu puoi utilizzare tranquillamente il brodo

essendo una cottura lunga, da 15 minuti,

solo a 5 minuti dal termine, inserisco i piselli, circa 5 cucchiai

e termino la cottura.

tolgo dal fuoco e fornello caldo, mettendo una noce di burro e del grana padano

il quale renderà il tutto filante.

INGREDIENTI

Piselli precotti 5 cucchiai

Riso 1 bicchiere

1 spicchio di aglio

olio evo

acqua

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento