Riso Con I Piselli – Filante
Sono settimane che vado alla ricerca di piselli
prima acquistato al conad, ma recentemente non li trovo più
quindi prova oggi e prova domani,
ho utilizzato questi..che adesso ti spiegherò
rimangono dolcini, ma non troppo, e poi già cotti
Si è una ricetta molto semplice, come d’altronde le mie ricette,
ma ti evito anche la lunga cottura dei piselli
tra l’altro questi sono bio in piccola lattina
quindi li consumi immediatamente e per una persona sono sufficienti
soprattutto se si va di fretta..sono l’ideale
ma adesso seguimi in cucina per la preparazione
PREPARAZIONE
Iniziamo col mettere in una padella o una pentola il riso, facendo tostare
io aggiungo uno spicchio d’aglio, in quanto inserire anche la cipolla, mi renderebbe il tutto troppo dolce
e verso al suo interno qualche mestolo di acqua
ma tu puoi utilizzare tranquillamente il brodo
essendo una cottura lunga, da 15 minuti,
solo a 5 minuti dal termine, inserisco i piselli, circa 5 cucchiai
e termino la cottura.
tolgo dal fuoco e fornello caldo, mettendo una noce di burro e del grana padano
il quale renderà il tutto filante.
INGREDIENTI
Piselli precotti 5 cucchiai
Riso 1 bicchiere
1 spicchio di aglio
olio evo
acqua