Riso Invernale : 1 Idea In Pochi Minuti
Chi ha detto che il riso si mangia in estate come insalata fredda?
Ma non esiste solo come piatto invernale tipo il risotto alla Milanese
Ecco quindi che ti presento il mio riso invernale super gustoso
Come scrivo sempre nelle mie ricette..basta avere la fantasia e saper abbinare i gusti
Otterrete così piatti strepitosi…come questo
Ma poche chiacchiere…andiamo al sodo
Quindi tutti in cucina e allacciamo il grembiule
PREPARAZIONE
Per preparare questo riso…ho iniziato a far bollire l’acqua salandola leggermente
Intanto ho lavato 5 pomodori che ho tagliato a metà e versato nel piatto
Aggiungo quindi due cucchiai di condimento per insalata di riso che ho fatto ben scolare
e in ultimo un cucchiaio di pesto alla genovese
Vado a calare il riso e una volta pronto..verso nel mio piatto ricco di condimento
mescolo bene e gusto ben caldo
Ti assicuro che è veramente delizioso
N.B. il riso sceglilo a tuo piacimento…non sempre le ricette vanno seguite alla lettera
ma bisogna farle proprie e in base ai propri gusti ed esigenze
Se vuoi..puoi aggiungere della scamorza a pezzi…oppure mozzarella…o ancora galbanino
INGREDIENTI
riso 1/2 bicchiere
pesto alla genovese 1 cucchiaio
pomodorini 5
condiriso 2 cucchiai