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Risoni In Minestra Di Verdure

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Risoni in minestra

Risoni In Minestra Di Verdure

Ma quanto è buona questa minestra?

Sempre e comunque con ciò che abbiamo in casa, nel mio caso, con peperoni e melanzane

Che poi volendo, buonissima anche senza pastina..

Basta giusto qualche crostino e se ti piace, una grattata di grana padano

Ma adesso vediamo la preparazione, quindi seguimi in cucina

PREPARAZIONE

Per preparare i risoni in minestra di verdure, iniziamo col lavare il peperone, togliendo semi e parti bianche, che sono le più dure

Quindi tagliamo in pezzi e versiamo all’interno della pentola

Portiamo la fiamma medio-bassa e appena cucinano un pochino, aggiungiamo la melanzana

Che io avevo già in freezer tagliata a tocchetti

Aggiungo poi qualche pomodorino tagliato a metà

Portando il tutto a cottura

Puoi tirare su con un po di acqua o del brodo

E quindi passiamo al minipimer

Personalmente ho lasciato qualche pezzo, non l’ho passato tutto

Versiamo ora anche i risoni e in 8 minuti è pronta

Come tocco finale, una spolverata di grana.

N.B

* la scelta del peperone è tua..a me piace solo rosso, ma tu puoi utilizzare più colori o solo uno..insomma..a gusto. Anche il formato della pasta è a tua scelta. Se non hai pomodorini, puoi sostituire o con la passata di pomodoro, oppure col concentrato.

INGREDIENTI

1 peperone

1/2 melanzana

6 pomodorini

Risoni

Grana padano

1 filo d’olio evo

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