Risotto Ai Funghi – Un Piatto Autunnale
Iniziano adesso i primi funghi…quindi ne approfittiamo
quelli che utilizzo io..sono misti e mi sono stati regalati
quindi non iniziate con le bolle del ” non si fa così…io la faccio cosá “
perché io cucino per la mia famiglia e per far conoscere anche agli altri le mie ricette
infatti a me di sapere che la massa fa così..sinceramente non interessa
voi seguite la massa..che io mi basto
detto ciò..possiamo andare in cucina
PREPARAZIONE
iniziamo col preparare il brodo e contemporaneamente…
mettiamo sul fuoco una padella…un filo d’olio e uno spicchio d’aglio
che porteremo a doratura
quindi possiamo saltare qualche secondo i funghi
intanto in un altro fornello tostiamo il riso per 3-4 minuti
stando attenti che non si attacchi
e iniziamo a versare il brodo per la cottura
ma solo 5 minuti prima del termine..aggiungiamo i funghi
e mantechiamo bene…
a questo punto chiudiamo il fuoco e inseriamo una noce di burro e il parmigiano
e siamo pronti per gustare il risotto ai funghi – un piatto Autunnale
INGREDIENTI
aglio 1 spicchio
Olio evo q.b
funghi 5 cucchiai
prezzemolo q.b
burro 1 noce
brodo 1 l
riso 1/2 bicchiere
https://www.mokaecioccolato.it/risotto-ai-funghi-un-piatto-autunnale/