Al momento stai visualizzando Risotto Ai Funghi – Un Piatto Autunnale

Risotto Ai Funghi – Un Piatto Autunnale

0
(0)

Risotto Ai Funghi – Un Piatto Autunnale

Iniziano adesso i primi funghi…quindi ne approfittiamo

quelli che utilizzo io..sono misti e mi sono stati regalati

quindi non iniziate con le bolle del ” non si fa così…io la faccio cosá “

perché io cucino per la mia famiglia e per far conoscere anche agli altri le mie ricette

infatti a me di sapere che la massa fa così..sinceramente non interessa

voi seguite la massa..che io mi basto

detto ciò..possiamo andare in cucina

PREPARAZIONE

iniziamo col preparare il brodo e contemporaneamente…

mettiamo sul fuoco una padella…un filo d’olio e uno spicchio d’aglio

che porteremo a doratura

quindi possiamo saltare qualche secondo i funghi

intanto in un altro fornello tostiamo il riso per 3-4 minuti

stando attenti che non si attacchi

e iniziamo a versare il brodo per la cottura

ma solo 5 minuti prima del termine..aggiungiamo i funghi

e mantechiamo bene…

a questo punto chiudiamo il fuoco e inseriamo una noce di burro e il parmigiano

e siamo pronti per gustare il risotto ai funghi – un piatto Autunnale

INGREDIENTI

aglio 1 spicchio

Olio evo q.b

funghi 5 cucchiai

prezzemolo q.b

burro 1 noce

brodo 1 l

riso 1/2 bicchiere

https://www.mokaecioccolato.it/risotto-ai-funghi-un-piatto-autunnale/

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento