Al momento stai visualizzando Risotto con le patate

Risotto con le patate

0
(0)

Per preparare il Risotto con le patate, abbiamo bisogno di fare il soffritto

Quindi prendiamo una pentola e inseriamo metà cipolla tagliata a tocchetti e uno spicchio d’aglio con un filo d’olio

Facciamo soffriggere e aggiungiamo le patate tagliate a tocchetti non troppo grandi e non troppo piccoli

Tiriamo su con il brodo vegetale proprio un paio di minuti

Caliamo subito il riso e continuiamo a tirare su col brodo sino a cottura

Un minuto prima del termine della cottura, mantechiamo bene col parmigiano

Serviamo il risotto con le patate con un filo d’olio ed è pronto

Questo piatto risulterà molto cremoso, grazie alla patata e a contribuire, sarà anche il parmigiano.

Un piatto gustoso e filante che piacerà veramente a tutti

Ingredienti

  • 2 Patate (Medio/grandi)
  • 1 l Brodo vegetale
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • 1/2 Cipolla
  • 1 spicchio Aglio
  • 150 g Riso
  • 20 g Parmigiano Reggiano DOP

TEMPI E MODALITÀ

difficoltà bassa

costo economico

preparazione 10 minuti

cottura 13 minuti

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento