Risotto Con Taleggio E Albicocche – Novità
È una novità…perché non la trovi sul web
troverai il risotto con le albicocche…ma non questa
avevo preso le albicocche dalla mia signora di fiducia
a km0 e totalmente naturali
così..avendo un po di questo e un po di quello…li ho uniti
e il risultato è stato veramente molto buono
ma andiamo in cucina a prepararlo insieme
PREPARAZIONE
in una pentola ho messo la cipolla tagliata a julienne con un filo d’olio
e ho fatto rosolare
intanto ho lavato un albicocca ..privata della buccia e tagliato in pezzetti
i quali ho unito alla cipolla e un mestolo di brodo
ho lasciato insaporire qualche secondo e inserito anche il riso
quindi coperto col brodo e portato a cottura
una volta pronto..ho chiuso il fuoco e mantecato col taleggio
una vera delizia questo Risotto Con Taleggio E Albicocche
*** le albicocche devono essere mature
*** il brodo è vegetale
*** non ho aggiunto sale perché già presente nel taleggio
Adesso tocca te prepararlo…e ricorda che puoi scrivermi sulla newsletter
o in pagina inviandomi le foto del risotto
sarei felice di pubblicarle
INGREDIENTI
taleggio 50gr
brodo 1 l
cipolla 1 piccola
albicocca 1 matura
riso 100gr
olio evo q.b