Risotto in rosso con curcuma e stracchino
Un tocco orientale…ma allo stesso tempo tutto italiano
Adoro mettere le spezie all’interno delle mie preparazioni…da quel tocco in più
Ma soprattutto tanto gusto
Tra le mie idee nasce questo piatto gustosissimo e cremoso
Ma andiamo insieme in cucina per scoprire la ricetta
E se lo provi..lasciami un commento
PREPARAZIONE
Prima di tutto mettiamo in pentola uno spicchio d’aglio e un filo d’olio
Facciamo dorare e togliamo
Quindi tostiamo il riso e iniziamo ad aggiungere man mano il brodo
Mettiamo un cucchiaino di concentrato di pomodoro
Una decina di minuti prima del termine…mettiamo la curcuma
Chiudiamo il fuoco e aggiungiamo lo stracchino
Per dare un tocco di colore…una bella spolverata di prezzemolo
E se gradite…anche di parmigiano
INGREDIENTI
Riso 200gr
Concentrato di pomodoro 1 cucchiaino
Aglio 1 spicchio
Olio evo q.b
Brodo 1 litro
Curcuma q.b
Stracchino 50gr
https://www.mokaecioccolato.it/risotto-in-rosso-con-curcuma-e-stracchino-2/