Rose Di Mela Con Pasta Sfoglia
Un dolce super veloce quando si ha poco tempo..
oppure ospiti improvvisi…
allora questo fa per te
è ideale anche come merenda per i bambini
quindi non ci rimane altro che prepararle insieme
PREPARAZIONE
per preparare le rose di mela, abbiamo bisogno di tagliare le mele a spicchi non troppo sottili e togliere il torsolo.
Le mettiamo subito in una bulle con acqua e limone per evitare che diventino nere, intanto prendiamo un pentolino e facciamo bollire poca acqua con lo zucchero.
Arrivati a bollore, scoliamo le mele da acqua e limone e le mettiamo per 2-3 minuti dentro il pentolino.
Abbiate cura di girarle ogni tanto per verificare la morbidezza.
Passato il tempo, le mettiamo in una bulle e lasciamo raffreddare e ci possiamo dedicare alla pasta sfoglia, la quale verrà tagliata in sei strisce da 5cm ciascuna.
Disponiamo poi sopra anche la marmellata.
A questo punto, mettiamo in alto alla striscia le mele dalla parte curva, con la parte bassa di sfoglia, le copriamo per metà e arrotoliamo su se stesse avendo cura che le mele non si spostino.
Le inseriamo poi nei pirottini e aspettiamo che il forno arrivi a temperatura desiderata, ovvero 180 gradi, dove le terremo per 30-35 minuti.
Una volta tolte dal forno, diamo sopra una spolverata di zucchero a velo e serviamo.
Ingredienti
- 1 rettangolare Pasta Sfoglia
- 1 mele
- q.b. marmellata
- 2 cucchiai Zucchero
- 1/2 limone
- q.b. zucchero a velo
- g Acqua
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