Al momento stai visualizzando Rotolo Di Spinaci E Cavolfiore

Rotolo Di Spinaci E Cavolfiore

0
(0)
Rotolo di spinaci

Rotolo Di Spinaci E Cavolfiore

Questa ricetta è un pochino lunga ma assicuro che ne vale la pena

Volevo provare qualcosa di diverso..e ci sono riuscita

e niente..non mi dilungo..seguimi in cucina

PREPARAZIONE

Rotolo Di Spinaci E Cavolfiore

Per prima cosa prepariamo la sfoglia

quindi in un recipiente inseriamo la farina, un pizzico di sale, un cucchiaio di olio e l’acqua

impastiamo fin quando non otteniamo un panetto morbido che lasceremo lievitare per 30 minuti

ci occupiamo ora del ripieno

in una padella versiamo un filo d’olio e il cavolfiore a pezzi, portando a cottura, ovvero fin quando pungendoli esce bene la forchetta

una volta pronti, mettiamo da parte e versiamo questa volta gli spinaci

facciamo freddare i ripieni e ci occupiamo di nuovo dell’impasto

il quale verrà disposto sul piano da lavoro, lo dividiamo in due parti creando due sfere

ed aiutandoci con un mattarello, tiriamo per lungo

prendiamo il ripieno e mettiamo per metà cavolfiore e per metà spinaci ( il resto ci serve dopo per il secondo panetto) e chiudiamo a libro sigillando bene le estremità

mettiamo a scaldare una padella disponendo i nostri rotoli, facendoli dorare bene in entrambi i lati e le chiusure, altrimenti rimangono crude.

volendo prima di chiudere il tutto, puoi spolverare con del grana oppure mettere del formaggio filante.

INGREDIENTI

300gr farina

1/2 cavolfiore

4 cubetti di spinaci

olio evo

sale 1 pizzico

200ml acqua

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento