Rotolo Di Spinaci E Cavolfiore
Questa ricetta è un pochino lunga ma assicuro che ne vale la pena
Volevo provare qualcosa di diverso..e ci sono riuscita
e niente..non mi dilungo..seguimi in cucina
PREPARAZIONE
Rotolo Di Spinaci E Cavolfiore
Per prima cosa prepariamo la sfoglia
quindi in un recipiente inseriamo la farina, un pizzico di sale, un cucchiaio di olio e l’acqua
impastiamo fin quando non otteniamo un panetto morbido che lasceremo lievitare per 30 minuti
ci occupiamo ora del ripieno
in una padella versiamo un filo d’olio e il cavolfiore a pezzi, portando a cottura, ovvero fin quando pungendoli esce bene la forchetta
una volta pronti, mettiamo da parte e versiamo questa volta gli spinaci
facciamo freddare i ripieni e ci occupiamo di nuovo dell’impasto
il quale verrà disposto sul piano da lavoro, lo dividiamo in due parti creando due sfere
ed aiutandoci con un mattarello, tiriamo per lungo
prendiamo il ripieno e mettiamo per metà cavolfiore e per metà spinaci ( il resto ci serve dopo per il secondo panetto) e chiudiamo a libro sigillando bene le estremità
mettiamo a scaldare una padella disponendo i nostri rotoli, facendoli dorare bene in entrambi i lati e le chiusure, altrimenti rimangono crude.
volendo prima di chiudere il tutto, puoi spolverare con del grana oppure mettere del formaggio filante.
INGREDIENTI
300gr farina
1/2 cavolfiore
4 cubetti di spinaci
olio evo
sale 1 pizzico
200ml acqua