Rqaqat jibneh : Si tratta di una ricetta libanese molto sfiziosa
Può essere un contorno, un’aperitivo..ma anche un secondo
Gli ingredienti sono facilmente reperibili e quindi potete farli tranquillamente in casa
In pochi minuti potrete gustarli subito
Ma andiamo in cucina e se provi la ricetta..lascia un commento
PREPARAZIONE
Apriamo la feta e la mettiamo in un piatto alto
Con una forchetta la schiacciamo bene e aggiungiamo il prezzemolo e la menta essiccata
Ma ovviamente non l’ho trovata e ho spezzettato quella fresca
Prendo quindi una sfoglia e ne ricavo dei rettangoli
Dove lateralmente inserirò il composto e chiudo a cannolo
Una volta che li avrei pronti tutti..li mettiamo in teglia e nel forno caldo a 180 gradi sino a doratura
È consigliato mangiarli caldi…ma il giorno dopo..una scaldata e sono ancora più buoni
Nella ricetta è presente il sale..ma io non l’ho aggiunto perché era già gustosa così
se provi i Rqaqat jibneh…fammi sapere in un messaggio come li hai trovati
INGREDIENTI
- FORMAGGIO FRESCO ( tipo sardo o feta ) – 500 gr
- PASTA SFOGLIA 500 gr
- BURRO 50 gr
- MENTA ESSICCATA 1 pizzico
- PREZZEMOLO 1 pizzico
- PEPE NERO q.b.
- SALE q.b.
TEMPI E MODALITÀ
Difficoltà bassa
Costo economico
Preparazione 10minuti
Cottura a doratura