Al momento stai visualizzando Rqaqat jibneh

Rqaqat jibneh

0
(0)

Rqaqat jibneh : Si tratta di una ricetta libanese molto sfiziosa

Può essere un contorno, un’aperitivo..ma anche un secondo

Gli ingredienti sono facilmente reperibili e quindi potete farli tranquillamente in casa

In pochi minuti potrete gustarli subito

Ma andiamo in cucina e se provi la ricetta..lascia un commento

PREPARAZIONE

Apriamo la feta e la mettiamo in un piatto alto

Con una forchetta la schiacciamo bene e aggiungiamo il prezzemolo e la menta essiccata

Ma ovviamente non l’ho trovata e ho spezzettato quella fresca

Prendo quindi una sfoglia e ne ricavo dei rettangoli

Dove lateralmente inserirò il composto e chiudo a cannolo

Una volta che li avrei pronti tutti..li mettiamo in teglia e nel forno caldo a 180 gradi sino a doratura

È consigliato mangiarli caldi…ma il giorno dopo..una scaldata e sono ancora più buoni

Nella ricetta è presente il sale..ma io non l’ho aggiunto perché era già gustosa così

se provi i Rqaqat jibneh…fammi sapere in un messaggio come li hai trovati

INGREDIENTI

  • FORMAGGIO FRESCO ( tipo sardo o feta ) – 500 gr
  • PASTA SFOGLIA 500 gr
  • BURRO 50 gr
  • MENTA ESSICCATA 1 pizzico
  • PREZZEMOLO 1 pizzico
  • PEPE NERO q.b.
  • SALE q.b.

TEMPI E MODALITÀ

Difficoltà bassa

Costo economico

Preparazione 10minuti

Cottura a doratura

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.