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Sa Panada – Ricette Di Sardegna

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Sa Panada - Ricette

Sa Panada – Ricette Di Sardegna

Tempo fa ti avevo mostrato le panadine ( ti metto qui la ricetta)

invece questa volta ho fatto la panada

adesso non iniziamo con” non si fa così..si fa cosá “.. perché se non sai..non mi devi dire nulla

Leggi nel mio blog e scopri tante cose

quindi..detto ciò..vado avanti..

Avevo voglia di preparare la versione grande, con altri ingredienti

e si..l’ho fatta ed era eccezionale e mi sono presa pure i complimenti da persone del posto ( da dove vengo )

quindi seguimi in cucina per prepararla insieme

PREPARAZIONE

Sa Panada – Ricette Di Sardegna

Per prima cosa ho preparato il ripieno perché avevo bisogno che diventasse freddo totalmente

quindi in una padella ho messo uno spicchio d’aglio e un filo d’olio

ho tagliato subito le patate a tocchetti e versato dentro

taglio anche il peperone e unisco tirando su con l’acqua

solo quando non ci sarà più..verso dentro la salsiccia a tocchetti con i funghi

quindi porto gli ultimi ingredienti a cottura e faccio freddare

ora preparo la sfoglia…

sul piano da lavoro verso la semola..l’olio e l’acqua..amalgamando bene fino a creare un panetto che dovrà riposare 30 minuti

successivamente divido a metà e stendo la prima che sarà la base o contenitore, versando al suo interno il ripieno

e poi metto l’altra sfoglia sopra che sarà il coperchio

mi armo di pazienza e vado a fare la chiusura ( la trovi nel link sopra delle panadine )

intorno a 180⁰ fino a doratura

e il giorno dopo è ancora più buona

Sa Panada

INGREDIENTI

Semola 400gr

olio 1 cucchiaio

acqua q.b

salsiccia 200-300gr

patate 2

peperone 1

aglio 1 spicchio

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