Salmone Alla Parmigiana
Adesso tutti a criticare che non si chiama parmigiana
Che la parmigiana non si tocca
Le melanzane devono essere fatte fritte
Ma cara amica ti scrivo…
Non si ha sempre tempo di stare in cucina, soprattutto con figli piccoli
Quindi bisogna organizzarsi con cene veloci come questa
E ti consiglio di provarla prima di criticarla
Vediamo insieme come l’ho preparata
PREPARAZIONE
Laviamo e tagliamo le estremità della melanzana
Quindi tagliamo a rondelle e mettiamo da parte
Scaldiamo ora la griglia ( io uso quella per tostare il pane )
Con un filo d’olio e adagiamo sopra ogni fetta
Una volta terminato mettiamo da parte e tagliamo anche qualche pomodorino in piccoli pezzi
In Friggitrice ad aria mettiamo dentro il salmone con un filo d’olio a 180⁰ per 12-14 minuti
Adesso disponiamo alla base del piatto una parte di fette di melanzane
Poi sopra il salmone e in cima le altre melanzane
Tutto a strati.. in cima il pomodoro è una grattata di grana padano
E siamo pronti per servire in tavola e gustare
https://www.mokaecioccolato.it/salmone-alla-parmigiana/
INGREDIENTI
Melanzana 6 fette
Pomodorini 5
Grana padano 1 grattata
Olio evo
Salmone fresco a tranci 1