Al momento stai visualizzando Salmone Alla Parmigiana

Salmone Alla Parmigiana

0
(0)
Salmone e melanzane

Salmone Alla Parmigiana

Adesso tutti a criticare che non si chiama parmigiana

Che la parmigiana non si tocca

Le melanzane devono essere fatte fritte

Ma cara amica ti scrivo…

Non si ha sempre tempo di stare in cucina, soprattutto con figli piccoli

Quindi bisogna organizzarsi con cene veloci come questa

E ti consiglio di provarla prima di criticarla

Vediamo insieme come l’ho preparata

PREPARAZIONE

Laviamo e tagliamo le estremità della melanzana

Quindi tagliamo a rondelle e mettiamo da parte

Scaldiamo ora la griglia ( io uso quella per tostare il pane )

Con un filo d’olio e adagiamo sopra ogni fetta

Una volta terminato mettiamo da parte e tagliamo anche qualche pomodorino in piccoli pezzi

In Friggitrice ad aria mettiamo dentro il salmone con un filo d’olio a 180⁰ per 12-14 minuti

Adesso disponiamo alla base del piatto una parte di fette di melanzane

Poi sopra il salmone e in cima le altre melanzane

Tutto a strati.. in cima il pomodoro è una grattata di grana padano

E siamo pronti per servire in tavola e gustare

https://www.mokaecioccolato.it/salmone-alla-parmigiana/

INGREDIENTI

Melanzana 6 fette

Pomodorini 5

Grana padano 1 grattata

Olio evo

Salmone fresco a tranci 1

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento