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Salsiccia in umido

Salsiccia In Umido

L’altra volta ti ho proposto il pollo e il tacchino in versione spezzatino e in umido..

questa volta ti propongo la salsiccia

e ti posso garantire che assaggerai la prima volta per vedere se è tutto gustoso…

poi la seconda volta per vedere se hai capito bene..

e non penso che arriverà nel piatto 🤣🤣🤣🤣🤣

adesso seguimi in cucina così la prepariamo insieme

PREPARAZIONE

Salsiccia In Umido

Iniziamo mettendo in padella un filo d’olio con uno spicchio d’aglio e facciamo dorare

intanto peliamo le carote e le patate, passandole poi sotto l’acqua e le tagliamo una a rondelle e una a tocchetti

e le aggiungiamo insieme tirando poi su con un mestolo di acqua

quando arriveranno a metà cottura..aggiungiamo la salsiccia e solo a cottura ultimata i piselli, in quanto precotti

ci rimane impiattare e ovviamente aiutarci col pane perché c’è da fare il puccino.

N.B

– al posto dell’acqua puoi tirare su con del brodo

– puoi sfumare dopo aver fatto saltare qualche secondo la salsiccia, con del vino bianco

– preparata in questo modo, posso garantire che la salsiccia non avrà un risultato da ” bollita”, anche perché l’ho mangiata, basta tenere la fiamma bassa.

INGREDIENTI

salsiccia 200gr

piselli 6 cucchiai

patate piccole 5

carote 2 medio piccole

olio evo

aglio 1 spicchio

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