https://www.mokaecioccolato.it/2022/01/26/scopri-perche-questo-riso-al-sugo-e-speciale/
Questo Riso Al Sugo è veramente speciale
e cosa lo renda così…è perché è preparato pensando a qualcuno
si dice infatti che ” si cucina sempre pensando a qualcuno..altrimenti stai solo preparando da mangiare “
l’ unico ingrediente speciale è l’amore
ma seguimi in cucina per sapere come l’ho preparato
PREPARAZIONE
in un pentolino ho versato la cipolla tagliata a julienne
e ho fatto rosolare con un filo d’olio
una volta dorata..ho aggiunto la passata di pomodoro
che ho regolato di gusto
e ho lasciato andare a fiamma bassa sino a cottura
intanto ho versato il riso nell’acqua e fatto cucinare dieci minuti
quindi ho scolato bello aldente e portato a cottura dentro il sugo
il risultato è stato un buonissimo riso al sugo cremoso
INGREDIENTI
passata di pomodoro 200gr
cipolla 1/2
riso 100gr
olio evo q.b