0
(0)
Sedanini Con Zucchine

Sedanini Con Zucchine – Funghi E Pancetta

Sempre dalla rubrica ” cuciniamo con ciò che abbiamo in casa”..

Oggi prepariamo insieme questa pasta cremosissima ma anche super veloce

Guarda..giusto il tempo della cottura della pasta

io ho fatto due giri..fammi sapere tu quanti piatti ne hai gustato

Adesso andiamo insieme in cucina

PREPARAZIONE

Sedanini Con Zucchine – Funghi E Pancetta

Iniziamo col mettere sul fuoco l’acqua per la pasta

E contemporaneamente.. In una padella mettiamo un filo d’olio con la cipolla che porteremo a doratura

inseriamo quindi i funghi, io li avevo congelati, ma tu utilizza quelli che preferisci

taglio ora metà zucchina a dadini e aggiungo anche un cucchiaino di concentrato di pomodoro

calo anche la pasta aspettando che tiri fuori un pochino di amido, da poter aggiungere al condimento in cottura

solo quando sarà pronto..verso anche la pancetta

scolo la pasta qualche minuto prima e manteco il tutto aggiungendo un pochino per volta l’acqua di cottura

dopo qualche secondo vedrai formarsi la cremina

a quel punto togli dal fuoco e come ultimo tocco diamo una spolverata di prezzemolo

e siamo pronti per servire

INGREDIENTI

pancetta 50gr

cipolla 30gr

funghi champignon 30gr

zucchina 1/2

1 cucchiaino di concentrato di pomodoro

sedanini 150gr

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »