Sedanini Con Zucchine – Funghi E Pancetta
Sempre dalla rubrica ” cuciniamo con ciò che abbiamo in casa”..
Oggi prepariamo insieme questa pasta cremosissima ma anche super veloce
Guarda..giusto il tempo della cottura della pasta
io ho fatto due giri..fammi sapere tu quanti piatti ne hai gustato
Adesso andiamo insieme in cucina
PREPARAZIONE
Sedanini Con Zucchine – Funghi E Pancetta
Iniziamo col mettere sul fuoco l’acqua per la pasta
E contemporaneamente.. In una padella mettiamo un filo d’olio con la cipolla che porteremo a doratura
inseriamo quindi i funghi, io li avevo congelati, ma tu utilizza quelli che preferisci
taglio ora metà zucchina a dadini e aggiungo anche un cucchiaino di concentrato di pomodoro
calo anche la pasta aspettando che tiri fuori un pochino di amido, da poter aggiungere al condimento in cottura
solo quando sarà pronto..verso anche la pancetta
scolo la pasta qualche minuto prima e manteco il tutto aggiungendo un pochino per volta l’acqua di cottura
dopo qualche secondo vedrai formarsi la cremina
a quel punto togli dal fuoco e come ultimo tocco diamo una spolverata di prezzemolo
e siamo pronti per servire
INGREDIENTI
pancetta 50gr
cipolla 30gr
funghi champignon 30gr
zucchina 1/2
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
sedanini 150gr