https://www.mokaecioccolato.it/2022/01/06/sembra-brut-ma-e-bon/
Sembra Brut Ma È Bon….ricorda tanto ” sembra talco ma non è..serve a dare l’allegria “
Beh…se non si sfuma bene..te lo da si l’allegria
Quindi ? Hai capito cos’ho utilizzato?
Te lo dico io…ho sfumato il pollo col Brut…ecco il nome che gli ho dato
ma ti assicuro che di brutto non c’è niente…è tutto veramente molto buono
e per di più…il pollo rimane morbidissimo
In 20 minuti otterrai un piatto succulento e con un sughetto tutto da pucciare nel pane
Non ti rimane altro che provarlo.. .e poi farmi sapere lasciandomi un commento
scopriamo insieme come prepararlo
PREPARAZIONE
Accendiamo intanto il forno a 180⁰ e infariniamo il pollo
quindi lo disponiamo in teglia e affianchiamo i funghi
sfumiamo col brut e inforniamo
iniziamo con una cottura di dieci minuti
sforniamo e aggiungiamo il concentrato di pomodoro
ricordiamoci di girare le fette prima di infornare
quindi altri 10 minuti di cottura e in questi mettiamo i capperi
vedrai l’esplosione di gusto.
INGREDIENTI
pollo 6 fette
concentrato di pomodoro 4 cucchiai
Brut per sfumare
farina q.b
capperi una manciata