Senza Dado – Rice Soup
In cucina non si butta via nulla… soprattutto se trovi nel frigo tante verdure
quindi? Quindi da un idea di brodo ( che preparavo a mia figlia)
possiamo realizzare questo piatto
che poi..se vogliamo dirla tutta…facevo anche i passati
quindi…apri il frigo e prendi tutte le verdure che trovi
e seguimi in cucina
PREPARAZIONE
prendiamo tutte le verdure…laviamole e mettiamole a cucinare in una pentola d’acqua
come puoi vedere .. io ho messo zucchina..aglio..cipolla..carota
una volta cotto tutto..passo col minipimer e metto in una pentola
inserisco anche un cucchiaino di concentrato di pomodoro
quando inizierà a stringere..calo dentro il riso
portando a cottura e dove necessario..un mestolo di acqua
vedrai quanto sarà buona e cremosa
E la nostra rice soup è pronta per essere gustata
N.B
*** se preferisci come tocco finale puoi mettere il parmigiano…però se vuoi esagerare..la crosta del grana padano..farà la differenza
*** ideale per grandi e piccini. E se le verdure sono bio..il brodo puoi utilizzarlo sempre in cottura
INGREDIENTI
zucchina 1
carota 1
cipolla 1/2
aglio 1 spicchio