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Seppia con piselli

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La seppia con piselli è un piatto molto variabile ed è presente nella gastronomia di quasi tutte le regioni d’italia.

Il mare incontra la terra

Lo trovo un connubio straordinario..ma bisogna saperlo cucinare per poter lo gustare a pieno

Ci vuole un pochino di pazienza nel pulire la seppia e se non si ama sporcarsi le mani, beh..ce lo facciamo pulire dal pescivendolo

Ho sempre adorato il profumo del mare, adoro infatti andare al mercato del pesce e pulire tutto da me

Ma torniamo alla ricetta…

Anche qui pochissimi ingredienti che rendono un signor piatto ricco di gusto

Una volta provata questa ricetta, non vedrete l’ora di mangiarla di nuovo…perché è spettacolare

Non rimane che andare in cucina e se provi la ricetta..lascia sotto un commento

PREPARAZIONE :

Per prima cosa puliamo la seppia, quindi priviamola di tutto e se presente la sacchetta del nero, teniamola da parte, magari facciamo la pasta

La tagliamo a striscioline e teniamo da parte

In una padella scaldiamo uno spicchio d’aglio con un filo d’olio

Una volta che avrà rosolato, aggiungiamo i piselli e facciamo andare per dieci minuti

Mettiamo quindi i pomodorini tagliati a metà e continuiamo fino a raggiungere un bel sughetto

Solo a quel punto mettiamo la seppia…cuciniamo per una ventina di minuti

Serviamo la seppia con i piselli ben calda e Buon appetito

Ingredienti

  • 1seppia
  • 100 gpiselli
  • 1 spicchioaglio
  • 8pomodorini

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