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Seppie con piselli

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Dopo aver lavato accuratamente le seppie, tagliatele a striscie larghe circa 1 centimetro, lasciando interi i ciuffi di tentacoli.

In una padella adeguata fate scaldare l’olio  per qualche minuto aggiungendo l’aglio .

 Unitele  lasciandole cuocere per qualche minuto, poi versate il vino lasciandole poi evaporare circa una metà.

A questo punto unite i pomodori e regolate di sale e di pepe lasciando proseguire la cottura per circa 30 minuti, controllando ed eventualmente rabboccando con acqua calda il livello del liquido per impedire che  si brucino.

Trascorso il tempo aggiungete i pisellini proseguendo la cottura per altri 20 minuti circa o finchè i piselli appariranno teneri.

Regolate ancora una volta di sale, cospargete le seppie con prezzemolo tritato e servite in tavola.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g seppie
  • Aglio
  • q.b. Sale
  • 300 g piselli
  • q.b. Vino bianco
  • q.b. Olio
  • 300 g Polpa di pomodoro
  • q.b. Prezzemolo

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