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Un secondo di pesce delizioso e delicato..sono le seppie ripiene in padella
una golosità assoluta alla quale non potrai rinunciare
i tuoi commensali ne andranno ghiotti
li puoi preparare con un sugo semplice…oppure con i piselli…basta un pochino di fantasia
PREPARAZIONE
per preparare le seppie ripiene in padella, mettiamo in quest’ultima un filo d’olio e l’aglio e facciamo soffriggere,
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togliamo l’aglio e prepariamo un sughetto leggero, intanto ci dedichiamo al ripieno.
Per preparare il ripieno, mettiamo nel frullatore i tentacoli, aglio, olio, sale, prezzemolo e pangrattato e frulliamo fin quando non otterremo un composto sodo e omogeneo.
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Non ci resta che riempire le sacche e chiudere bene la parte alta con gli stuzzicadenti,
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mettiamo poi il tutto in padella col sughetto e cuciniamo per 20 minuti a fiamma bassa
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Ingredienti
- 400 g seppie
- q.b. sugo
- q.b. Prezzemolo
- q.b. Sale
- tentacoli
- 1 Aglio
- q.b. Pangrattato
- q.b. olio evo