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Seppie ripiene in padella

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Un secondo di pesce delizioso e delicato..sono le seppie ripiene in padella

una golosità assoluta alla quale non potrai rinunciare

i tuoi commensali ne andranno ghiotti

li puoi preparare con un sugo semplice…oppure con i piselli…basta un pochino di fantasia

PREPARAZIONE

per preparare le seppie ripiene in padella, mettiamo in quest’ultima un filo d’olio e l’aglio e facciamo soffriggere,

togliamo l’aglio e prepariamo un sughetto leggero, intanto ci dedichiamo al ripieno.

Per preparare il ripieno, mettiamo nel frullatore i tentacoli, aglio, olio, sale, prezzemolo e pangrattato e frulliamo fin quando non otterremo un composto sodo e omogeneo.

Non ci resta che riempire le sacche e chiudere bene la parte alta con gli stuzzicadenti,

mettiamo poi il tutto in padella col sughetto e cuciniamo per 20 minuti a fiamma bassa

Ingredienti

  • 400 g seppie
  • q.b. sugo
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • tentacoli
  • Aglio
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. olio evo

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