Al momento stai visualizzando Sfere di zucchero

Sfere di zucchero

0
(0)

Il carnevale si sta avvicinando e dobbiamo farci trovare pronti con le sfere di zucchero

Sono golosissime..ma non dolcissime…sono giuste

E poi molto veloci da preparare, in quanto a parte un passaggio..tutti gli ingredienti vanno uniti

Che poi sono dolci ce si fanno a carnevale, ma si possono fare tutto l’anno

Mica possiamo rinunciare

Volendo..possiamo riempirle con la crema o la nutella..anche se a dire il vero..sono buone anche così

Se poi volete, potete farvi aiutare..lavorare insieme è sempre più bello

Quindi correte in cucina e fatemi sapere lasciando un commento qui sotto

PREPARAZIONE:

Per preparare le sfere di zucchero, dobbiamo separare il tuorlo dall’albume

Con il tuorlo aggiungeremo lo zucchero

Mentre con l’albume un pizzico di sale

Montiamo entrambi

Una volta che l’uovo avrà cambiato colore e sarà più chiaro, possiamo aggiungere l’albume a neve

Mescoliamo dall’alto verso il basso

Andiamo ad inserire quindi gli altri ingredienti

Il lievito e poi la farina..ben setacciati

Scaldiamo l’olio per friggere e preleviamo un po di composto col cucchiaino e fuggiamo

Ottenuta una bella doratura, passiamo nello zucchero e le nostre sfere di zucchero sono pronte

Ingredienti

  • 3 cucchiaizucchero
  • 150 gfarina
  • 1/2 cucchiainoLievito per dolci
  • 1uovo
  • q.b.olio di semi di girasole
  • 1 pizzicosale

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento