Il carnevale si sta avvicinando e dobbiamo farci trovare pronti con le sfere di zucchero
Sono golosissime..ma non dolcissime…sono giuste
E poi molto veloci da preparare, in quanto a parte un passaggio..tutti gli ingredienti vanno uniti
Che poi sono dolci ce si fanno a carnevale, ma si possono fare tutto l’anno
Mica possiamo rinunciare
Volendo..possiamo riempirle con la crema o la nutella..anche se a dire il vero..sono buone anche così
Se poi volete, potete farvi aiutare..lavorare insieme è sempre più bello
Quindi correte in cucina e fatemi sapere lasciando un commento qui sotto
PREPARAZIONE:
Per preparare le sfere di zucchero, dobbiamo separare il tuorlo dall’albume
Con il tuorlo aggiungeremo lo zucchero
Mentre con l’albume un pizzico di sale
Montiamo entrambi
Una volta che l’uovo avrà cambiato colore e sarà più chiaro, possiamo aggiungere l’albume a neve
Mescoliamo dall’alto verso il basso
Andiamo ad inserire quindi gli altri ingredienti
Il lievito e poi la farina..ben setacciati
Scaldiamo l’olio per friggere e preleviamo un po di composto col cucchiaino e fuggiamo
Ottenuta una bella doratura, passiamo nello zucchero e le nostre sfere di zucchero sono pronte
Ingredienti
- 3 cucchiaizucchero
- 150 gfarina
- 1/2 cucchiainoLievito per dolci
- 1uovo
- q.b.olio di semi di girasole
- 1 pizzicosale