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Sfoglia Di Pasta Senza Uova

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Sfoglia Di Pasta

Sfoglia Di Pasta Senza Uova

Ma si.. oggi mi faccio le lasagne..

apro il mobile e non c’erano uova…

Me la stavo già gustando..quando ..arriva una genialata

eh si.. l’ho fatta e l’ho gustata e adesso ti spiego come

vieni con me in cucina

PREPARAZIONE

Sfoglia Di Pasta Senza Uova

in un recipiente ho messo la semola e l’acqua..iniziando a mescolare fin quando non ho ottenuto un composto grezzo

ho rovesciato sul piano da lavoro e impastando fino ad ottenere un panetto liscio e compatto

che ho fatto riposare per 30 minuti

a questo punto ho tagliato un pezzo di impasto, coprendo il restante e pian piano passato alla macchinetta

piegando ogni volta a metà per dare forza alla pasta

ottenendo così la sfoglia giusta

A me spessa non piace, ma tu puoi fermarti a quella che preferisci

il mio consiglio è che..una volta stesa..di utilizzarla subito, diversamente crei le sfoglie..le poggi su un ripiano e metti in freezer sin quando induriscono

per poi poterle congelare , separate da un foglio di carta forno, nel contenitore per surgelati

per quanto riguarda il panetto..una volta pronto, lo potrai mettere in frigo, avvolto in pellicola, per un massimo di due giorni.

INGREDIENTI

Semola di grano duro

acqua tiepida

1 pizzico di sale ( se gradisci)

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