Per preparare la sfoglia ripiena di peperoni, mozzarella, wurstel e mortadella abbiamo bisogno di una teglia circolare,essendo rotonda,del forno e un pizzico di sale.
Procediamo nel seguente modo : prima di tutto dobbiamo lavare i peperoni,asciugarli e metterli in microonde a 600w per dieci-dodici minuti, in modo tale che, una volta freddi, si possa levare facilmente la pelle.
Tagliamo i nostri ingredienti, quindi la mozzarella in 4 (io ho utilizzato quelle ciliegino) , i wurstel in due (dividendoli a metà) e la mortadella a listarelle,poi,una volta freddi e spellati,anche i peperoni sono stati tagliati a listarelle.
Prendiamo la nostra teglia circolare, mettiamo dentro la sfoglia e la bucherelliamo con una forchetta, aggiungiamo poi i peperoni alla base, la mortadella, i wurstel e la mozzarella e procediamo a strati.
Terminati gli ingredienti, chiudiamo il tutto e mettiamo in forno a 180 gradi per 20-30 minuti, fin quando non avrà preso colore e la mozzarella si sia sciolta….buon appetito
Ingredienti
- 2 Peperoni
- 150 g mozzarella ciliegino
- 1 Wurstel
- 5 fette mortadella
- q.b. Sale