sfoglia ripiena di peperoni, mozzarella, wurstel e mortadella

0
(0)

Per preparare la sfoglia ripiena di peperoni, mozzarella, wurstel e mortadella abbiamo bisogno di una teglia circolare,essendo  rotonda,del forno e un pizzico di sale.

Procediamo nel seguente modo : prima di tutto dobbiamo lavare i peperoni,asciugarli e metterli in microonde a 600w per dieci-dodici minuti, in modo tale che, una volta freddi, si possa levare facilmente la pelle.

Tagliamo i nostri ingredienti, quindi  la mozzarella in 4 (io ho utilizzato quelle ciliegino) , i wurstel in due (dividendoli a metà) e la mortadella a listarelle,poi,una volta freddi e spellati,anche i peperoni sono stati tagliati a listarelle.

Prendiamo la nostra teglia circolare, mettiamo dentro la sfoglia e la bucherelliamo con una forchetta, aggiungiamo poi i peperoni alla base, la mortadella, i wurstel e la mozzarella e procediamo a strati.

Terminati gli ingredienti, chiudiamo il tutto e mettiamo in forno a 180 gradi per 20-30 minuti, fin quando  non avrà preso colore e la mozzarella si sia sciolta….buon appetito

Ingredienti

  • Peperoni
  • 150 g mozzarella ciliegino
  • Wurstel
  • 5 fette mortadella
  • q.b. Sale

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento