Al momento stai visualizzando Sfoglia Salata Con Pasta Matta

Sfoglia Salata Con Pasta Matta

0
(0)
Sfoglia Salata

Sfoglia Salata Con Pasta Matta

Una ricetta versatile ma estremamente veloce

soprattutto se non si ha sotto mano né la pasta sfoglia..né la pasta brisee

per la pasta matta.. trovi la ricetta qui

invece se vuoi scoprire la sua preparazione..dovrai scorrere e leggere tutto

Adesso seguimi in cucina per prepararla insieme

PREPARAZIONE

Sfoglia Salata Con Pasta Matta

Come dicevo sopra..la preparazione della pasta matta..la trovi sopra..quindi vado avanti

In una padella metto un filo d’olio e inserisco la cipolla tagliata a julienne

quando arriverà a metà cottura, inserisco anche i pomodorini tagliati a metà, portando tutto a cottura e chiudo il fuoco

ci servirà freddo, in quanto devo aggiungere ancora ingredienti e se si inserisce all’interno della sfoglia, si rischia di bucarla.

dicevo..una volta freddo, aggiungo le olive tagliate a metà e i pomodorini

ora prendo la sfoglia, la divido a metà e stendo sottilmente ma non troppo la base e adagio in teglia

stendo anche l’altra metà che sarà il coperchio

all interno verso il condimento e chiudo, sigillando bene l’estremità

adesso ricordiamo di bucherellare la superficie in modo che non gonfi e inforniamo sino a doratura a 180⁰.

il risultato è ottimo..ma il giorno dopo è ancora più buona perché ha preso tutto il gusto.

INGREDIENTI

400gr farina

sale 1 pizzico

olio evo un cucchiaio

acqua 200ml

1 cipolla

10 pomodorini

1 scatoletta di tonno

10 olive

Per la pasta matta, trovi la ricetta qui

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento