Lo sgombro con patate e pomodorini è il secondo più semplice che sia , ma anche molto buono
Se vuoi stare leggero .. questo è il piatto che fa per te
In 15 minuti praticamente ti puoi mettere a tavola
Succede a chiunque di avere poca appetito oppure di aprire il frigo e non sapere cosa mangiare
Sono ingredienti che abbiamo tutti, basta semplicemente unirli e saperli abbinare
Ma andiamo alla ricetta
E se la provi lasciami un commento
PREPARAZIONE
Per la preparazione dello sgombro con patate e pomodorini, ci occorre un pentolino
Mettiamo dentro metà cipolla tagliata a julienne con un filo d’olio e facciamo dorare
Intanto tagliamo le patate a metà e in ognuna tagliata in lungo in tre parti, per poterne ricavare dei piccoli pezzi ma non troppo, altrimenti in cottura si sciolgono, come in foto
Aggiungiamo i pomodori tagliati a julienne e un mestolo d’acqua
Il tanto giusto perchè si formi una crema con l’amido
Bene..non ci rimane altro che salare e mettere sul piatto
Ah..dimenticavo..lo sgombro…
Ho aggiunto quello in scatola all’olio d’oliva Rizzoli
INGREDIENTI
cipolla 1/2
sgombro 125gr
pomodorini 6
patate 2
TEMPI E COTTURA
difficoltà semplice
costo economico
tempo cottura 15 minuti
🌺 IL MIO CONSIGLIO 🌺
SE VUOI RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO, PUOI VISITARE LA MIA PAGINA FACEBOOK CLICCANDO QUI E SE TI VA SEGUIMI