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Sgombro Marinato – Colori e Sapori

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Sgombro Marinato – Colori e Sapori

Avevo voglia di qualcosa di leggero e di buono

mi sono guardata intorno e non sapevo cosa mangiare

quando alzo lo sguardo e vedo lo sgombro

ma avevo già realizzato dei primi..così ho preso alcuni ingredienti

che avevo in casa..molto elementari e che abbiamo tutti

e li ho semplicemente uniti..

il risultato? Strepitoso

vediamo insieme la ricetta

PREPARAZIONE

apriamo la scatoletta e depositiamo sul piano lo sgombro

iniziamo col bagnarlo con olio evo e poi..

Non importa la sequenza..procediamo con gli altri ingredienti

quindi una spolverata di prezzemolo..un pizzico di sale..limone..arancia e curry

questa è la versione più veloce..è già pronto…

ma se volessi prenderlo dal pescivendolo..allora ti spiego come fare

iniziamo pulendo il pesce..quindi prendiamo il pesce e leviamo quelle poche spine

non necessita di essere squamato

quindi una volta pulito..lo passiamo sotto l’acqua e tamponiamo con dei fogli di scottex

eliminiamo poi le pinne

se lo cucini al forno..ci vorranno 20 minuti..con una temperatura di 180⁰

oppure al vapore per 7-8 minuti

e poi puoi procedere come ho fatto io

e il nostro sgombro è pronto per essere gustato

INGREDIENTI

sgombro 120gr

olio evo q.b

prezzemolo q.b

limone a piacere

sale 1 pizzico

curry 1 spolverata

prezzemolo q.b

https://www.mokaecioccolato.it/sgombro-marinato-colori-e-sapori/

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