Sgombro … Peperoni … Patate e Riso
oggi avevo voglia di un piatto unico, sgombro … peperoni … patate e riso , ma anche completo..
però allo stesso tempo light.. quindi ho pensato a me e a te che leggi
sei pronta? Allora andiamo insieme in cucina
PREPARAZIONE
Iniziamo con il riso..quindi in una pentola mettiamo l’acqua e a bollore caliamo il riso
per il mio ci vorranno circa 13 minuti
ci dedichiamo adesso al resto..
possiamo decidere se fare tutto in friggitrice ad aria..in forno ..oppure a vapore..
io ho optato per il forno..e adesso ti spiegherò come
lavo bene la patata ..la pelo e taglio a tocchetti..insaporendo con un filo d’olio e rosmarino
passo sotto l’acqua anche il peperone e inserisco entrambi in forno su una teglia a 180⁰ per 10-15 minuti
praticamente il tempo della cottura del riso
non ci rimane che impiattare..
ah..dimenticavo..
mettiamo anche lo sgombro..quello utilizzato è in scatola..
se vuoi puoi prenderlo fresco e prepararlo prima o la sera prima..
sei pronta per gustare lo sgombro … peperoni … patate e Riso?
N.B
*** I tempi di cottura sono per tutto quanto di 20 minuti..escluso lo sgombro che era confezionato
*** puoi preparlo in ogni stagione..e se vuoi puoi condirlo ancora di più, aggiungendo spezie, aglio..insomma..ciò che più gradisci.
INGREDIENTI
riso 50gr
peperone 1
patata 1
sgombro