Smile With Me – Appetizer
Se non hai idee, allora devi provare questi
che sono super veloci a due gusti, ma tu puoi riempirli come vuoi
se poi vuoi provare la mia ricetta di sorrisini la trovi qui
ma adesso seguimi in cucina per prepararli insieme
PREPARAZIONE
Smile With Me – Appetizer
Srotoliamo la pasta sfoglia e copriamo con una tazza
ricavando sei cerchi che metteremo da parte
prepariamo i nostri ingredienti per il ripieno, in modo tale da averli a portata di mano
come detto sopra, sono di due gusti,dove nei primi sei ho disposto ,su una fetta, divisa a metà e messa su ogni cerchio, il cotto.. e sopra qualche cubetto di mozzarella
quindi chiudiamo a metà e sigilliamo le estremità con i rebbi della forchetta
Adesso srotoliamo la seconda sfoglia, ricaviamo dei cerchi sempre aiutandoci con una tazza
e disponiamo questa volta il prosciutto crudo, sempre di una fetta metà e sopra i cubetti di mozzarella
chiudiamo a metà sigillando con la forchetta
adesso possiamo infornare tutto a 180⁰ sino a doratura
N.B
* Se vuoi mettere la mozzarella, ricorda che devi farla scolare molto bene
** la doratura non necessita di uovo sopra e neanche per la sigillatura
*** quando doreranno superficialmente, li giriamo dall’altra parte, in modo tale che possa cucinare anche quella parte.
**** il ripieno è a tuo gusto.
INGREDIENTI
pasta sfoglia 2 rettangolari
Mozzarella 2
prosciutto cotto
prosciutto crudo