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Soft Roll Cake – Tangzhong

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Soft roll cake

Soft Roll Cake – Tangzhong

Preparare questa base per la torta è qualcosa di molto semplice

io ho fatto una semplice variazione con il tangzhong, ma in realtà c’era un altro passaggio che ho omesso volontariamente, per la presenza del burro

e in questo periodo non amo proprio sentire il burro

detto ciò ti posso dire anche che non contiene lievito e neanche zucchero

ma adesso seguimi in cucina per prepararla insieme

PREPARAZIONE

Soft Roll Cake – Tangzhong

Ci occorrono prima di tutto due recipienti belli capienti e dal video capirai il perché

in uno mettiamo i tuorli che passeremo con le fruste e nell’altro invece montiamo gli albumi con un goccio di limone

nei tuorli inseriamo il tangzhong ( la trovi qui ) e passiamo di nuovo con le fruste, ottenendo la consistenza presente nel video

a questo punto versiamo all’interno degli albumi e mescolando dal basso verso l’alto stiamo attenti a non smontarli

la sua consistenza è cremosa come nel video e corposa

stendiamo il tutto sulla teglia cercando di livellare molto bene

e inforniamo a metà forno a 180⁰ per 25 minuti

Tiriamo fuori e facciamo freddare bene.. ci vorranno pochi minuti

a quel punto puoi procedere alla farcitura e alla realizzazione

con il tangzhong ti garantisco al 100% una morbidezza per giorni, anche perché io lo utilizzo per i panini di mia figlia.. che anche lasciati all’aria, rimangono morbidi come appena fatti per 3 giorni.

N.B

* Se pur livellando la base ti accorgi come la mia, che ha fatto delle pieghe..non ti preoccupare..perché una volta farcito e decorato, non si vedrà più

INGREDIENTI

4 uova

goccia di limone

tangzhong

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