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Sorrisini Homemade – Ripieno Filante

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Sorrisini Homemade - Ripieno Filante

Sorrisini Homemade – Ripieno Filante

Perché sorrisini e non sofficini?

semplicemente perché certi termini non sono permessi..visti gli originali

e perché poi tutti li chiamano allo stesso modo e stessi titoli.. IO NO

infatti..le ricette che troverai .. avranno tutti gli stessi ingredienti

MA NON I MIEI

li avevo fatti tanti anni fa..e ora te li propongo

quindi vieni con me per scoprirli

PREPARAZIONE

in una pentola versiamo l’acqua e l’olio..portando a bollore

e successivamente versiamo la farina..

chiudiamo il fuoco e ricaviamo un impasto sgranato…

non ti preoccupare..

ci spostiamo sul piano di lavoro infarinando la base…

e iniziamo a impastare quando sarà tiepido..

formando una sfera che metteremo a riposare..

quindi preleviamo un pezzo di impasto e stendiamo col mattarello..

ma non troppo sottile..altrimenti si rompono..

neanche grossi..o ci vorrà un pochino in cottura..

giusto 2-3 millimetri..

coppiamo col coppapasta o con ciò che abbiamo in casa..

dipende da quanto li vogliamo fare grandi o piccoli..

adesso..al centro disponiamo i nostri ingredienti..

io ho scelto sottiletta e grana…

richiediamo a metà e sigilliamo con una forchetta..

io ho rifinito con una rondella.

rompiamo adesso un uovo che sbattiamo e in un altro piatto versiamo il pangrattato

quindi prendiamo uno alla volta i sorrisini passandoli nel primo e poi nel secondo..

facendo molta attenzione a non bucarli..

Sorrisini Homemade - Ripieno Filante

Scegli tu La modalità di cottura..se friggere..friggitrice ad aria..oppure forno..

io ho optato per la prima.

quando saranno dorati..falli riposare su carta assorbente e poi gusta ben caldi.

Sorrisini Homemade - Ripieno Filante
Sorrisini Homemade - Ripieno Filante

N.B

* con queste dosi ne escono 4-6..dipende dalle dimensioni che vuoi dargli

** una volta impanati..se non gustati subito..puoi metterli su un piatto e farli indurire in freezer per poi conservarli in un sacchetto

*** il ripieno va a tuo gradimento..usa la fantasia

INGREDIENTI

70 gr farina

200ml acqua

1 cucchiaio d’uovo

1 uovo

pangrattato

ripieno a piacere

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