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Sovracosce Di Pollo A Spezzatino In Bianco

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Sovracosce Di Pollo

Sovracosce Di Pollo A Spezzatino In Bianco

Niente..mi andava…

potrei lasciare solo quella scritta 🤣🤣🤣🤣🤣

ma faccio la persona educata e ti descrivo la situazione..

praticamente volevo qualcosa di buono..e non mi andava la carne rossa, che tra l’altro non amo

e ho trovato queste sovracosce..

quindi le ho prese e vediamo di tirare fuori una ricetta.

adesso seguimi in cucina che lo prepariamo insieme

PREPARAZIONE

Sovracosce Di Pollo A Spezzatino In Bianco

Inizio col preparare il brodo e lo metto da parte

prendo una pentola e verso al suo interno un filo d’olio e il soffritto..lasciando cuocere

intanto mi occupo di pelare carote e patate, le quali, una volta lavate sotto l’acqua corrente, verranno tagliate a tocchetti

quindi unisco al soffritto, dando prima una bella mescolata e aggiungendo man mano brodo .. almeno a metà cottura

taglio a pezzi le sovracosce e le do una leggera infarinata

inserisco in pentola e a rosolatura, sfumo col vino bianco

una volta che non sentiamo più la presenza dell’alcool, abbassiamo la fiamma e terminiamo la cottura..

ci vorranno almeno 15-20 minuti

non ci rimane che prendere il pane e fare col puccino una bella scarpetta.

INGREDIENTI

3 sovracosce

patate 3

soffritto q.b

carote 3

Farina q.b

Olio evo

vino bianco per sfumare

brodo 1l

N.B

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