Sovracosce Di Pollo A Spezzatino In Bianco
Niente..mi andava…
potrei lasciare solo quella scritta 🤣🤣🤣🤣🤣
ma faccio la persona educata e ti descrivo la situazione..
praticamente volevo qualcosa di buono..e non mi andava la carne rossa, che tra l’altro non amo
e ho trovato queste sovracosce..
quindi le ho prese e vediamo di tirare fuori una ricetta.
adesso seguimi in cucina che lo prepariamo insieme
PREPARAZIONE
Sovracosce Di Pollo A Spezzatino In Bianco
Inizio col preparare il brodo e lo metto da parte
prendo una pentola e verso al suo interno un filo d’olio e il soffritto..lasciando cuocere
intanto mi occupo di pelare carote e patate, le quali, una volta lavate sotto l’acqua corrente, verranno tagliate a tocchetti
quindi unisco al soffritto, dando prima una bella mescolata e aggiungendo man mano brodo .. almeno a metà cottura
taglio a pezzi le sovracosce e le do una leggera infarinata
inserisco in pentola e a rosolatura, sfumo col vino bianco
una volta che non sentiamo più la presenza dell’alcool, abbassiamo la fiamma e terminiamo la cottura..
ci vorranno almeno 15-20 minuti
non ci rimane che prendere il pane e fare col puccino una bella scarpetta.
INGREDIENTI
3 sovracosce
patate 3
soffritto q.b
carote 3
Farina q.b
Olio evo
vino bianco per sfumare
brodo 1l
N.B
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