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Spaghetti alla zingara

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Spaghetti alla zingara, un nome particolare ma molto gustoso, semplice e di veloce realizzazione

Se non si ha tempo, assicuro che questo piatto in pochissimi minuti è pronto, anche perchè si prepara con la cottura della pasta

PREPARAZIONE

Per prima cosa dobbiamo prendere uno spicchio d’aglio e schiacciarlo con il dorso della mano e  rosolatelo in una padella con olio. 

Aggiungiamo le alici dissalate  (sotto il getto dell’acqua) e giriamole con un cucchiaio di legno finché non si sciolgono.

A questo punto, possiamo aggiungere le olive tagliate e mescoliamo bene il tutto affinchè prenda sapore, uniamo poi i capperi, il tonno e  lasciamo insaporire e in ultimo aggiungiamo il peperoncino, le foglie di basilico e i pomodorini.

Scoliamo gli spaghetti al dente  e li versiamo nel condimento e continuiamo la cottura per  qualche secondo.

A questo punto, non ci manca che servire i nostri spaghetti.

INGREDIENTI

  • spaghetti 200gr
  • olive nere 10
  • capperi 1 cucchiaio
  • acciughe 2
  • tonno sott’olio  1 scatoletta
  • pomodorini 250gr
  • basilico  2 foglie

TEMPI E COTTURA

difficoltaà bassa

costo  economico

tempo preparazione 5 minuti

tempo cottura 6 minuti

metodo cottura pentola

cucina italiana

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