Lo spezzatino di patate è un secondo delizioso, composto da patate, carote e manzo o vitello o bovino
Tutto tagliato in pezzi uguali
Il mio però è a modo mio..bello morbido e succoso
Mi permette di bagnare il pane, ovvero, fare la scarpetta
Piace a tutti quanti. .anche ai bambini
Capita che il sugo avanzi
Io ci preparo la pasta e assicuro che è delizioso, una spolverata di parmigiano. .ed è il top
Ma torniamo nostro secondo
Un piatto Prettamente invernale, da gustare in presenza di giornate super fredde
E se lo servite in piatti di terracotta, rimarrà per tutta la cena bello caldo
Accompagnatelo con un buon vino rosso e sarà il top
Come sempre le ricette si possono rivedere, se non lo vuoi fare in rosso come il mio..lo puoi fare in bianco
Fatto quindi cucinare nel brodo, una spolverata di prezzemolo ed è buonissima anche questa versione
Aggiungi poi le verdure o sostituiscile, sarà sempre un successone
Questo è il mio spezzatino di patate
PREPARAZIONE:
Per lo spezzatino di patate, dobbiamo iniziare dal soffritto
Quindi una pentola capiente, lo aggiungiamo con in filo d’olio
Peliamo le patate, le tagliamo a tocchetti e le uniamo
Facciamo rosolare un pochino e possiamo inserire le carote
Tocca quindi alla carne, la quale subirà una leggera scottatura e verrà bagnata dal vino rosso
Diamo il tempo all’alcool di evaporare e versiamo anche la passata di pomodoro
Cuciniamo a fuoco lento per 40-50 minuti
Il mio spezzatino di patate è pronto
Ingredienti
- 14carote baby
- 6patate
- 350 gsugo di pomodoro
- 500 gBovino adulto
- q.b.vino rosso
- 100 gSoffritto