Al momento stai visualizzando Spezzatino di patate

Spezzatino di patate

0
(0)

Lo spezzatino di patate è un secondo delizioso, composto da patate, carote e manzo o vitello o bovino

Tutto tagliato in pezzi uguali

Il mio però è a modo mio..bello morbido e succoso

Mi permette di bagnare il pane, ovvero, fare la scarpetta

Piace a tutti quanti. .anche ai bambini

Capita che il sugo avanzi

Io ci preparo la pasta e assicuro che è delizioso, una spolverata di parmigiano. .ed è il top

Ma torniamo nostro secondo

Un piatto Prettamente invernale, da gustare in presenza di giornate super fredde

E se lo servite in piatti di terracotta, rimarrà per tutta la cena bello caldo

Accompagnatelo con un buon vino rosso e sarà il top

Come sempre le ricette si possono rivedere, se non lo vuoi fare in rosso come il mio..lo puoi fare in bianco

Fatto quindi cucinare nel brodo, una spolverata di prezzemolo ed è buonissima anche questa versione

Aggiungi poi le verdure o sostituiscile, sarà sempre un successone

Questo è il mio spezzatino di patate

PREPARAZIONE:

Per lo spezzatino di patate, dobbiamo iniziare dal soffritto

Quindi una pentola capiente, lo aggiungiamo con in filo d’olio

Peliamo le patate, le tagliamo a tocchetti e le uniamo

Facciamo rosolare un pochino e possiamo inserire le carote

Tocca quindi alla carne, la quale subirà una leggera scottatura e verrà bagnata dal vino rosso

Diamo il tempo all’alcool di evaporare e versiamo anche la passata di pomodoro

Cuciniamo a fuoco lento per 40-50 minuti

Il mio spezzatino di patate è pronto

Ingredienti

  • 14carote baby
  • 6patate
  • 350 gsugo di pomodoro
  • 500 gBovino adulto
  • q.b.vino rosso
  • 100 gSoffritto

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento