Al momento stai visualizzando Spezzatino di pollo e funghi

Spezzatino di pollo e funghi

0
(0)

Per preparare lo spezzatino di pollo e funghi, abbiamo bisogno di mettere in una padella il soffritto con un filo d’olio e lasciamo andare.

Tagliamo ora le patate a tocchetti e le aggiungiamo al soffritto e facciamo andare a fiamma bassa per dieci minuti.

Aggiungiamo quindi il concentrato di pomodoro e i funghi per altri dieci minuti .

Non ci rimane che aggiungere l’ultimo ingrediente che è il pollo, tagliato a tocchetti e due cucchiai di passata di pomodoro.

Lasciamo cucinare sempre a fiamma bassa per 30 minuti, avendo cura di controllare tutto in modo che non si attacchi, in quel caso, aggiungiamo un pochino d’acqua.

Questa ricetta renderà il vostro pollo morbidissimo e succoso, quindi non sarà stopposo, servite lo spezzatino di pollo e funghi caldo.

Ingredienti

  • 1 kgPollo
  • 100 gFunghi
  • 3Patate
  • q.b.Concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaiPassata di pomodoro
  • q.b.Acqua
  • 100 gSoffritto

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento