Per preparare lo spezzatino di pollo e funghi, abbiamo bisogno di mettere in una padella il soffritto con un filo d’olio e lasciamo andare.
Tagliamo ora le patate a tocchetti e le aggiungiamo al soffritto e facciamo andare a fiamma bassa per dieci minuti.
Aggiungiamo quindi il concentrato di pomodoro e i funghi per altri dieci minuti .
Non ci rimane che aggiungere l’ultimo ingrediente che è il pollo, tagliato a tocchetti e due cucchiai di passata di pomodoro.
Lasciamo cucinare sempre a fiamma bassa per 30 minuti, avendo cura di controllare tutto in modo che non si attacchi, in quel caso, aggiungiamo un pochino d’acqua.
Questa ricetta renderà il vostro pollo morbidissimo e succoso, quindi non sarà stopposo, servite lo spezzatino di pollo e funghi caldo.
Ingredienti
- 1 kgPollo
- 100 gFunghi
- 3Patate
- q.b.Concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaiPassata di pomodoro
- q.b.Acqua
- 100 gSoffritto