Al momento stai visualizzando Spezzatino di vitello

Spezzatino di vitello

0
(0)

Per preparare lo spezzatino di vitello, dobbiamo prendere una padella e facciamo rosolare la cipolla con un filo d’olio, una volta che ha dorato, mettiamo dentro il vitello tagliato a tocchetti e lo lasciamo andare per circa 8 minuti.

Aggiungiamo il vino rosso e facciamo evaporare.

Una volta fatto ciò, aggiungiamo le carote e la passata di pomodoro e chiudiamo.

Intanto puliamo le patate, le peliamo e tagliamo a tocchetti e le versiamo in acqua salata in una pentola,per 5 minuti fin quando l’acqua bolle.

A quel punto le togliamo e le uniamo alla carne e facciamo cuocere il tutto per 15 minuti.

Ingredienti

  • 500 g Vitello
  • Patate
  • carote
  • metà cipolla
  • q.b. Olio
  • 3 dita Vino rosso
  • sugo

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento