Spiedini di polpette
Un modo diverso di presentare gli spiedini è proprio questo..con le polpette
Potete alternare come preferite..con zucchine..con peperoni etc
Queste però non sono di macinato ma di salsiccia
Erano avanzate e ho deciso di prepararle così
Andiamo a vedere la ricetta
Se la provi..lascia un commento
PREPARAZIONE
Prendiamo la salsiccia che più ci piace e togliamo il budello praticando sopra un semplice taglio col coltello
Mettiamo quindi in un recipiente..schiacciamo con la forchetta e uniamo tutti gli altri ingredienti
Quindi l’uovo , pangrattato , prezzemolo , aglio e per chi gradisce anche il parmigiano
Mescoliamo bene con le mani e nel caso aggiungiamo un pizzico di sale
Creiamo le polpette e mettiamo da parte
Ci occorre una patata e una cipolla..la prima la tagliamo a rondelle non troppo fini ma neanche troppo spesse e la seconda la tagliamo in 4 e separiamo ogni strato
Siamo pronti…prendiamo uno spiedino e mettiamo una fetta di patata..la polpetta..la cipolla e la patata..continuiamo ad alternare ciascun spiedo
Inseriamo in una teglia..versiamo un filo d’olio e in forno
INGREDIENTI
Cipolla 1 grande
Patata 1 grande
Spiedini a sufficiente
Salsiccia 4 pezzi
Uovo 1
Sale 1 pizzico
Olio q.b
Prezzemolo 20gr
Pangrattato q.b
Aglio 1 spicchio
TEMPI E MODALITÀ
Difficoltà semplice
Costo economico
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti a 180⁰