Straccetti di manzo con sugo di pomodorini secchi

0
(0)

Per preparare gli straccetti di manzo con sugo di pomodorini secchi, ho messo in una padella il soffritto con un filo d’olio.

Ho fatto ben dorare e aggiunto gli straccetti di manzo
Sfumiamo col vino rosso e facciamo evaporare l’alcool.

A fiamma bassa, ho aggiunto i pomodorini secchi e ho dato i paio di minuti per insaporire bene.

Aggiungo poi un cucchiaino di concentrato di pomodoro e faccio andare con un coperchio.

A fine cottura, ho aggiunto anche le olive.

Serviamo gli straccetti di manzo con sugo di pomodorini secchi ben caldo e accompagnato rigorosamente dal pane.

Ingredienti

  • 500 gManzo
  • 100 gPomodori secchi
  • 50 gSoffritto
  • 1 cucchiainoConcentrato di pomodoro
  • 50 gOlive nere

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento