Sugo Con Melanzane E Gamberoni
Vi capita mai di chiedere :” che faccio a pranzo?”
E ricevere la classica risposta:” ah boh”
Vabbé..a me tutti I giorni
quindi mi sono barricata in cucina e ho iniziato a frugare
ho trovato una melanza..sugo avanzato dalla pizza ancora nel cartone e i gamberoni
e da qui è partita la magia..
me la sono presa alla larga con i tempi..
ma alle 13 eravamo già tutti seduti a tavola
lo senti anche tu questo profumino?
Allora seguimi in cucina così prepariamo insieme
Poi volendo puoi gustarlo così..magari come secondo..c’è tanto puccino
ricorda che prima di metterli a cucinare..è necessario togliere l’intestino..basterà fare un buccino tra la testa e il carapace e si tira su con uno stuzzicante
PREPARAZIONE
Sugo Con Melanzane E Gamberoni
Laviamo una melanzana privandola delle estremità e tagliamo a cubetti
prendiamo una padella e versiamo dentro l’olio, caliamo le melanzane e facciamo cuocere
a quasi cottura ultimata, iniziamo a versare la passata di pomodoro
e continuiamo a cucinare facendo prendere sapore
solo all’ultimo mettiamo dentro i gamberoni, cuocendo 2 minuti al massimo a lato
Ovviamente queste sono le dosi per due persone
quindi se siete di più..dovrete abbondare il tutto
INGREDIENTI
melanzana 1
sugo
gamberoni 6