Il sugo di casa mia …la ricetta che ti riporta all’infanzia
Tutti abbiamo una ricetta che ci porta indietro nel tempo
Capita frequentemente di sentire per strada un profumo e di associarlo ad un ricordo
Ecco di cosa sto parlando
Questo è un sugo molto veloce, rispetto a tanti di tradizione che richiedono anche 6 ore
Lasciato andare per una mezz’ora a fuoco basso
Quello dove al gusto assapori tutto
Bello corposo e ricco
Andiamo quindi alla ricetta E se la provi, lascia un commento
PREPARAZIONE
Il sugo di casa mia si prepara mettendo a soffriggere una cipolla tagliata a listarelle e l’aglio a spicchi
Versiamo un pochino di pomodoro e lascio insaporire per 15 minuti
Sempre a fiamma bassa
Successivamente aggiungo il restante
Lascio sul fuoco ancora un quarto d’ora
Metto il sale e un pizzico di zucchero..ovviamente è opzionale
Ma dalle mie parti si usa per togliere l’agro
INGREDIENTI
- Passata di pomodoro 250gr
- Sale 1 pizzico
- Zucchero 1 pizzico
- Cipolla 1
- Aglio 1 spicchio
- Olio evo q.b
MODALITÀ E TEMPI
difficoltà bassa
Costo economico
Tempo preparazione 2 minuti
Tempo cottura 30 minuti
Cucina italiana
🌺 IL MIO CONSIGLIO 🌺
Se volete diventare fan della mia pagina Facebook, per essere sempre aggiornati sulle ricette oppure volete scrivermi , potete farlo cliccando qui e se ti fa piacere , puoi SEGUIRMI