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Sugo di melanzane al pesto

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Il Sugo di melanzane al pesto è qualcosa di straordinario, le vostre papille canteranno ad ogni assaggio

E’ un modo diverso di condire la pasta e il connubio è azzeccatissimo

Non sono sapori che si coprono a vicenda, anzi, si esaltano

Se poi il pesto lo preparate voi…è meglio..ma nel caso va bene lo stesso quello acquistato

La preparazione è abbastanza veloce

Volendo..come qualsiasi altro sugo, lo si può mettere in frigo, dove si conserva per alcuni giorni

Oppure congelarlo e toglierlo all’occorrenza

Molte volte, avere un condimento pronto che richiede solo una scaldata..vi assicuro che è una comodità unica

Ora tocca a voi assaggiarlo e farlo assaggiare anche ai vostri amici

Se lo prepari, lascia qui sotto un commento

PREPARAZIONE:

Per preparare il sugo di melanzane al pesto, abbiamo bisogno di iniziare dalle melanzane

Quindi tagliamo prima di tutto le estremità e tagliamo a tocchetti

Cuciniamo in padella con un filo d’olio

Quando saranno ben dorate, aggiungiamo il concentrato di pomodoro e il pesto

Versiamo un goccio d’acqua e portiamo a cottura il tempo che si assorbe l’acqua.

Il sugo di melanzane al pesto è pronto e vi assicuro, di un buono esagerato


Ingredienti

  • 1melanzana
  • 2 cucchiaipesto alla Genovese
  • 1 cucchiainoconcentrato di pomodoro

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