Il Sugo di melanzane al pesto è qualcosa di straordinario, le vostre papille canteranno ad ogni assaggio
E’ un modo diverso di condire la pasta e il connubio è azzeccatissimo
Non sono sapori che si coprono a vicenda, anzi, si esaltano
Se poi il pesto lo preparate voi…è meglio..ma nel caso va bene lo stesso quello acquistato
La preparazione è abbastanza veloce
Volendo..come qualsiasi altro sugo, lo si può mettere in frigo, dove si conserva per alcuni giorni
Oppure congelarlo e toglierlo all’occorrenza
Molte volte, avere un condimento pronto che richiede solo una scaldata..vi assicuro che è una comodità unica
Ora tocca a voi assaggiarlo e farlo assaggiare anche ai vostri amici
Se lo prepari, lascia qui sotto un commento
PREPARAZIONE:
Per preparare il sugo di melanzane al pesto, abbiamo bisogno di iniziare dalle melanzane
Quindi tagliamo prima di tutto le estremità e tagliamo a tocchetti
Cuciniamo in padella con un filo d’olio
Quando saranno ben dorate, aggiungiamo il concentrato di pomodoro e il pesto
Versiamo un goccio d’acqua e portiamo a cottura il tempo che si assorbe l’acqua.
Il sugo di melanzane al pesto è pronto e vi assicuro, di un buono esagerato
Ingredienti
- 1melanzana
- 2 cucchiaipesto alla Genovese
- 1 cucchiainoconcentrato di pomodoro