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Sushi Balls – Che Idea Geniale

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Sushi Balls – Che Idea Geniale

Inizio questo articolo così 🤣🤣🤣🤣🤣…

ma non per deridere…ma semplicemente perché io adoro

letteralmente il sushi…cioè…lo mangerei tutti i giorni

e allora vuoi mettere una genialata?

vuoi sushi … ma non hai l’abbattitore…o non hai voglia di aspettare giorni

mettendolo nel freezer?

allora ho qualcosa per te…gli ingredienti li scegli tu..io ti do l’idea

e lo prepariamo in pochissimo tempo

ti sembrerà complicato leggerlo…ma io ti ho messo anche il video per spiegarti meglio

ma adesso ho fame…tu non hai fame?

PREPARAZIONE

prima di tutto mettiamo la pentola con l’acqua sul fuoco

intanto ci prepariamo anche gli ingredienti per le balls

l’acqua bolle..caliamo il riso

una volta scolato..verso dentro un goccio di aceto

prendo un piatto alto e capiente e verso dentro il mio guacamole…la mia versione

il tonno e la maionese…e mescolo bene

sul piano di lavoro stendo un quadrato di pellicola

al centro un pezzo di salmone affumicato..

Con l’aiuto dei guanti..prelevo un po di riso…metto il ripieno al centro…

Copro con altro riso e formo una palla

Che adageró sul salmone

chiudo il tutto con la pellicola formando una pallina

metto in frigo per 30 minuti in modo tale che sigilli

ma ne ho fatti altri..senza il salmone di base

una volta tolti dal frigo..li ho passati sui semini

bene..impiattiamo e poi decoriamo con le salse

e il nostro sushi balls è pronto

INGREDIENTI

riso 1 bicchiere

tonno 1 scatoletta

salmone affumicato 100gr

guacamole

salsa

maionese 1 cucchiaino

N.B

*** al posto dell’aceto nel riso…puoi mettere salsa di soia..oppure aceto di mele..oppure aceto di riso

*** come ingredienti interni puoi sostituire con avocado..salmone..tonno..spada…abbattuti. ma anche il pollo o tacchino cucinati

***come legante agli ingredienti interni al riso..puoi usare una salsa…yogurt..maionese..soia..barbecue o qualsiasi altra salsa

*** le salse esterne sono a piacere…puoi ometterle

*** utilizza il riso che più ti piace

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