Sushi Balls – Che Idea Geniale
Inizio questo articolo così 🤣🤣🤣🤣🤣…
ma non per deridere…ma semplicemente perché io adoro
letteralmente il sushi…cioè…lo mangerei tutti i giorni
e allora vuoi mettere una genialata?
vuoi sushi … ma non hai l’abbattitore…o non hai voglia di aspettare giorni
mettendolo nel freezer?
allora ho qualcosa per te…gli ingredienti li scegli tu..io ti do l’idea
e lo prepariamo in pochissimo tempo
ti sembrerà complicato leggerlo…ma io ti ho messo anche il video per spiegarti meglio
ma adesso ho fame…tu non hai fame?
PREPARAZIONE
prima di tutto mettiamo la pentola con l’acqua sul fuoco
intanto ci prepariamo anche gli ingredienti per le balls
l’acqua bolle..caliamo il riso
una volta scolato..verso dentro un goccio di aceto
prendo un piatto alto e capiente e verso dentro il mio guacamole…la mia versione
il tonno e la maionese…e mescolo bene
sul piano di lavoro stendo un quadrato di pellicola
al centro un pezzo di salmone affumicato..
Con l’aiuto dei guanti..prelevo un po di riso…metto il ripieno al centro…
Copro con altro riso e formo una palla
Che adageró sul salmone
chiudo il tutto con la pellicola formando una pallina
metto in frigo per 30 minuti in modo tale che sigilli
ma ne ho fatti altri..senza il salmone di base
una volta tolti dal frigo..li ho passati sui semini
bene..impiattiamo e poi decoriamo con le salse
e il nostro sushi balls è pronto
INGREDIENTI
riso 1 bicchiere
tonno 1 scatoletta
salmone affumicato 100gr
guacamole
salsa
maionese 1 cucchiaino
N.B
*** al posto dell’aceto nel riso…puoi mettere salsa di soia..oppure aceto di mele..oppure aceto di riso
*** come ingredienti interni puoi sostituire con avocado..salmone..tonno..spada…abbattuti. ma anche il pollo o tacchino cucinati
***come legante agli ingredienti interni al riso..puoi usare una salsa…yogurt..maionese..soia..barbecue o qualsiasi altra salsa
*** le salse esterne sono a piacere…puoi ometterle
*** utilizza il riso che più ti piace