Al momento stai visualizzando Tagliatelle paglia e fieno con crema di melanzane e olive verdi

Tagliatelle paglia e fieno con crema di melanzane e olive verdi

0
(0)

Per preparare le tagliatelle paglia e fieno con crema di melanzane e olive verdi, abbiamo bisogno di, tagliare metà melanzana a tocchetti e metterla in padella con un filo d’olio, quando saranno dorate, le togliamo dal fuoco e le dividiamo in due ciotole.

Intanto prepariamo un sughetto leggero con la salsa di pomodoro, la quale, una volta pronta, accoglierà una parte delle melanzane e lasciamo cucinare.

Con l’altra metà invece facciamo una  crema che passeremo con il minipimer.

Non ci rimane adesso  che calare la pasta e aggiungere la nostra crema e le olive al sugo, abbassiamo la fiamma e cuciniamo fino a cottura della pasta, la quale verrà saltata per qualche minuto in padella.

Ingredienti

  • Melanzane (Metà)
  • 10 Olive verdi
  • q.b. sugo
  • 200 g Tagliatelle all’uovo

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento